TRANSFORMAR UN LOGARITMO TOTALMENTE POSITIVO A OTRO PARCIALMENTE NEGATIVO





El siguiente ejemplo indica el procedimiento para (A):

\log\dfrac{1}{75}=\text{Colog}75=-\log75

=-1,875061=-(1+0,875061)

=-1-0,875061+1-1

=(-1-1)+(1-0,875061)

=-2+0,124939

finalmente:

\log\dfrac{1}{75}=\text{Colog}75=2,124939

Ejemplo: para el procedimiento inverso (B):

\log0,071=2,851258

\log0,071=-2+0,851258+1-1

\log0,071=(-2+1)-(1-0,851258)

\log0,071=-1-0,148742

\log0,071=-1,148742



  • como transformar un logaritmo positivo a logaritmo negativo

  • como transformar un logaritmo negativo a positivo

  • convertir un logaritmo negativo a positivo

  • transformar en un solo logaritmo

  • logaritmo positivo

  • novedades android

Comentarios:

Loading Facebook Comments ...
Deja tu comentario
Tu Comentario